Petits beurres

Petits beurres

Ingrédients

  • farine : 200 g
  • beurre : 80 g
  • sucre : 80 g
  • levure chimique : 1/2 cuillère à café
  • lait : 5 cl
Petits beurres
Petits beurres

Les petits beurres, biscuits qui sentent bon l’enfance. Simple, bon, pour le goûter, le petit déjeuner ou toutes autres occasions …

Pour réaliser ces petits beurres, commencer par mélanger la farine avec la levure. Puis, faire fondre doucement le beurre dans une casserole avec le sucre et le lait. Ensuite, verser l’ensemble tiède dans la farine et mélanger jusqu’à former une boule, filmer et mettre au frais au frigo au moins 1h.

Former ensuite les biscuits en étalant la pâte sur votre plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 3 mm. Découper avec un emporte-pièce, une roulette ou au couteau.

Cuire dans un four préchauffé à 170°C pour environ 12 minutes. Il faut que les biscuits soient à peine dorés sur les bords.

On se retrouve sur Instagram ou Pinterest .

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.