Pop corn !

Pop corn !

Ingrédients

  • maïs à pop corn
  • sucre cristal, sucre glace, caramel, sel, parmesan …
Pop corn !
Pop corn !

Je fais ensuite un caramel assez liquide que je verse sur les pop corn pour les sucrer. Salé, avec du sel et du parmesan en apéritif, c’est très sympa aussi.

Quand on fait du pop-corn, c’est toujours un peu la fête ! Tout simple et tellement amusant à faire. Dans une très grande poêle ou casserole, on fait chauffer à sec, pas trop fort,  pas besoin de matière grasse, on met le maïs et SURTOUT on couvre. Rapidement, vous entendrez des pop, pop … de plus en plus réguliers. On remue en secouant la casserole et en maintenant le couvercle.  Surtout, on résiste aux demandes de votre enfant qui demande à soulever le couvercle, non, très mauvaise idée.

Quand on n’entend plus de bruit, c’est fini. Il ne vous reste plus qu’à les sucrer ou les saler.

On se retrouve sur Instagram ou Pinterest .

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.