Cake aux fanes de radis

Cake aux fanes de radis

Il vous reste des fanes de radis : ne les jeter surtout pas, que ce soit pour une délicieuse soupe ou encore un cake salé.

Ingrédients

  • les fanes d’une botte de radis
  • oignon : 1
  • œufs : 3
  • farine : 200 g
  • crème fraiche : 10 cl
  • huile : 10 cl
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel et poivre
savon à l’huile de son de riz

Laver et sécher les fanes de radis. Puis mixer les fanes avec l’oignon et la crème fraîche.

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs puis l’huile et la crème aux fanes de radis/oignon. Salez et poivrez suivant votre goût.

Cuire dans un moule à cake préalablement beurré et fariné environ 35 min ou bien dans de petits moules individuels. Cuisson à adapter à votre four.

N’hésitez pas à le servir avec des radis !

On se retrouve sur Instagram ou Pinterest .

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.