Mon meilleur punch

Cette recette de punch est, selon moi, la meilleure que j’ai goutée. Et j’en ai gouté des punchs ! C’est celle que nous avons faîte pour notre mariage il y a …. c’était hier !

Ingrédients

  • 5 doses de jus de fruits exotiques ( 6 doses si vous le souhaitez moins alcoolisé )
  • 3 doses d’alcool au litchi type Soho
  • 2 doses de Vodka
  • 2 doses de citron type Pulco
  • 2 doses de sirop de sucre de canne
Mon meilleur punch

Il suffit de mélanger tous les ingrédients et de laisser reposer au moins 24h, au frais de préférence.

Ce petit gout de litchi apporté par le Soho fait toute la différence.

Ce punch se boit très frais, bien sûr. Il se conserve très bien dans le temps, plus d’un an, il a même tendance, à mon avis, à se bonifier avec le temps.

Astuce fraîcheur/bonne soirée : je vous conseille de prévoir des glaçons avec du jus de fruit. J’y vois deux grands avantages. Le premier est de ne pas laver ce punch avec de l’eau. Le second, et il a son importance, est qu’au début, quand les glaçons ne sont pas encore fondus, vous aurez une boisson fraîche et la soirée allant, les glaçons fondant, ils vont diluer la boisson réduisant le % d’alcool et permettant à tout le monde de passer une bonne soirée.

On se retrouve sur Instagram ou Pinterest .

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.