Shortbread

Shortbread

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 200 g de beurre doux ou demi-sel
  • 100 g de sucre
Shortbread
Shortbread

Ces petits biscuits anglais qui fondent dans la bouche sont idéal quand on veut pâtisser et que l’on a pas d’œuf !

Mélanger du bout des doigts le beurre coupé en morceaux avec la farine. Ajouter ensuite le sucre.

Mettre au frais au moins 1/4 d’heure. Puis découper les biscuits à l’aide d’emporte-pièces. Personnellement, j’aime bien varier les formes. Il fait ensuite les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Attention à ne pas trop les serrer car ils vont s’étaler un peu lors la cuisson.

C’est parti pour environ 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 150°C. Il faut pas que les biscuits prennent trop de couleur.

Astuce : si vous n’avez pas de beurre salé, vous pouvez le remplacer par du beurre doux en ajoutant 3 g de sel pour 100 g de beurre. A vos calculatrices !

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